澤田洋史 プロフィール

Streamer home cooking

Streamer テストキッチン。全て自家製の夕食会。
コーヒーだけでなく、美味しい食事、いろいろな体験も必要です。
イチヂクと生ハムのサラダ



自家製平打ちパスタと子羊肉の赤ワイン煮込み


超濃厚チョコレートケーキ with 洋ナシとヘーゼルナッツペースト

Free Pour Latte Art Experience

「フリーポア ラテアート」体験。

本日の受講生、山咲トオルちゃんと

My Best Eggs Benedict

私がブランチによく食べる「エッグベネディクト」。
イングリッシュ・マフィンの半分にハム、ポーチドエッグ、オランデーズソースを乗せた一品。
日本では、なかなか美味しいものが食べれないので、海外に行くと必ず注文します。(日本では、エッグベネディクト自体を提供するお店は少ないでが・・・)
味の決め手は、オランデーズソースとナイフを入れるととろけ出す卵の半熟具合。
Maison Ikkoku
http://theurbanwire.com/maison-ikkoku


オーナーのShanie と。

Team Streamer Harajuku

Streamer 原宿 準備中。
Team Streamer Harajuku


Autumn Streamer Latte

東京も朝夕は、肌寒くなってきました。
Streamer では、ホットのカフェラテ注ぎまくってます。
Streamer のバリスタは、レジを打つ以外、
この「ストリーマーラテ」を一日中つくっています。
(注文の80%以上が、ストリーマーラテです。)
「フリーポア・ラテアート」のレベルアップには最高の職場です。