澤田洋史 プロフィール
Taipei restaurant
オーナーファミリーが経営しているレストランにご招待していただきました。
全て美味。
からすみ 大根とニンニクと合わせて食べます。
フカヒレとマツタケのスープ
アワビと鶏の足の先っぽ
オックステールと栗の煮込み
お土産に台湾のウイスキーとからすみをいただきました。
からすみとウイスキーを一緒に食べると美味しいとのこと。
Taipei
CLove Boutique Coffee
http://www.clove.me/
今日新聞網
http://www.nownews.com
今日は取材後、ランチを食べるため車で移動。
Taiwanese Bento Box
今日は朝から台湾のテレビ取材、雑誌等のインタビューが続く。
http://www.wowonews.com
http://tw.news.yahoo.com
台湾らしく小籠包のお弁当をいただきました。