Japanese restaurant Edo(Tokyo)
自宅近くのお店で夕食
桜刺し三種(馬肉のレバーはOK)
信濃地鶏もも炉焼き
白瓜と上ミノの湯引き(黄身酢掛け)
江戸焼き(大沼牛リブロース、ホルモン、江戸菜、築地安達屋の焼き豆腐 きつね他)
江戸味噌で調理後、生卵をつけていただきます。
自宅近くのお店で夕食
桜刺し三種(馬肉のレバーはOK)
信濃地鶏もも炉焼き
白瓜と上ミノの湯引き(黄身酢掛け)
江戸焼き(大沼牛リブロース、ホルモン、江戸菜、築地安達屋の焼き豆腐 きつね他)
江戸味噌で調理後、生卵をつけていただきます。
関連記事