Taipei restaurant
オーナーファミリーが経営しているレストランにご招待していただきました。
全て美味。
からすみ 大根とニンニクと合わせて食べます。
フカヒレとマツタケのスープ
アワビと鶏の足の先っぽ
オックステールと栗の煮込み
お土産に台湾のウイスキーとからすみをいただきました。
からすみとウイスキーを一緒に食べると美味しいとのこと。
オーナーファミリーが経営しているレストランにご招待していただきました。
全て美味。
からすみ 大根とニンニクと合わせて食べます。
フカヒレとマツタケのスープ
アワビと鶏の足の先っぽ
オックステールと栗の煮込み
お土産に台湾のウイスキーとからすみをいただきました。
からすみとウイスキーを一緒に食べると美味しいとのこと。
関連記事